Book Now
Privacy Policy2018-09-22T13:18:49+00:00

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://cascinacortesa.it e https://cascinacortesa.it

 

INFORMATIVA REGISTRAZIONE UTENTI

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.cascinacortesa.it-it

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei

dati personali da integrare Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016

GDPR e successive modifiche, CASCINA CORTESA è attento al rispetto della Privacy dei propri clienti

e dei visitatori del Sito.

Pertanto, prima di fornire i tuoi dati, ti invitiamo a leggere le informazioni che seguono

che ti spiegano chi siamo, perché raccogliamo i tuoi dati, come li utilizzeremo e ti ricordano i

tuoi diritti.

Attenzione: se sei minorenne, dovrai richiedere il consenso alla registrazione ai tuoi genitori.

 

  1. A) ​IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI:

Cagnoni Quinto srl di Cagnoni Francesco, con sede legale e amministrativa in via G. Bovio n.62,

27049 STRADELLA ( PAVIA ),  (di seguito “CASCINA CORTESA”), è

Titolare del trattamento dei dati; difatti è la società che raccoglie e tratta i tuoi dati personali

e, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei

dati personali” (di seguito il “Codice”), ti fornisce le seguenti informazioni.

  1. B) FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI:

I dati che ci fornirai con la compilazione del modulo elettronico che segue saranno utilizzati

per:

  1. la registrazione al sito CASCINA CORTESA http://www.cascinacortesa.it-it;
  2. consentirti di procedere all’acquisto di prodotti, adempiere agli obblighi ed esercitare i

diritti derivanti dal contratto concluso;

  1. adempiere agli obblighi di legge, di regolamento, di normativa comunitaria, in materia

fiscale o contabile (fatturazione, tenuta scritture e registrazioni contabili).

  1. C) DATI OBBLIGATORI E DATI FACOLTATIVI:

Ti chiediamo di compilare il presente modulo fornendo tutti i dati richiesti come “obbligatori”

(*) perché necessari al completamento dei tuoi acquisti ed alla relativa spedizione; in caso di

mancata o incompleta compilazione non sarà possibile completare la registrazione e

procedere con l’acquisto. La mancata compilazione dei dati indicati come “facoltativi” non

comporta alcuna conseguenza.

  1. D) COME TRATTIAMO I TUOI DATI:

I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da

garantirne la sicurezza, la riservatezza, nonché impedirne la divulgazione od uso non

autorizzati, l’alterazione o distruzione.

I tuoi dati saranno trattati in via informatizzata per gestire i tuoi acquisti, curarne la

spedizione e fatturazione

  1. E) A CHI COMUNICHIAMO I DATI:

I dati non saranno diffusi e potranno venire a conoscenza di società che per nostro conto

effettuano il servizio di conservazione ed elaborazione degli archivi informatici; società

incaricate di gestire la logistica di magazzino, la spedizione dei prodotti acquistati ed le

relative attività di customer care per conto di CASCINA CORTESA. Tali soggetti

opereranno in qualità di Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice: i

nominativi di tutti i responsabili esterni del trattamento possono essere richiesti mediante

comunicazione da inviare ai recapiti di seguito indicati.

I dati potranno inoltre essere comunicati a istituti di credito (per la gestione del pagamento

dei tuoi acquisti).

I tuoi dati potranno venire a conoscenza degli incaricati e dei responsabili delle Direzioni

Marketing, Tecnologie dell’Informazione, Customer Care & e-Commerce di CASCINA CORTESA.

  1. F) I TUOI DIRITTI:

Inviando una comunicazione a CASCINA CORTESA all’e-mail: info@cascinacortesa.it

potrai esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, tra cui:

1)​ Ottenere, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la

riguardano

2)​ Ottenere:

2a)​ l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della

logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi

identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati

possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o

incaricati; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione

dei dati;

2b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in

violazione di legge;

  1. G) CHI È IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:

Responsabile del trattamento è Cagnoni Quinto srl  Cagnoni Francesco titolare del sito www.cascinacortesa.it-it.

Dettagli dell’elenco aggiornato degli altri responsabili del trattamento sono

disponibili su richiesta, inviandone richiesta secondo le modalità di cui alla lettera f) sopra

descritte.