Menù Week End

Locanda Cortesa

Salumi nostrani con pane casereccio

Giardiniera

Cipolle e cavolfiori in agro

Nervetti con cipolla

Torta salata con verdure e formaggio

Crostino con crema allo zola e noci

Lingua e salsa verde


Risotto Carnaroli con carciofi e speck

Ravioli di carne ai funghi

Chicche alla crema di zafferano          

Sorbetto


Tagliata di filetto di maialino con patate

Stufato di cinghiale con polenta

Dolce della casa

Caffè

Acqua e Vini della casa inclusi


PREZZO 33 EURO

*Il ristorante Cascina Cortesa ricorda che per qualsiasi informazione riguardante la presenza di allergeni ,rivolgersi al ns personale.

Inoltre non si garantisce Menu dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci.

PRENOTA ORA

design moderno a contatto con la natura

Il Lounge Bar dei Ciliegi

I menù della Locanda Cortesa

I menù del ristorante Locanda Cortesa si ispirano alla tradizione della cucina lodigiana, ma si arricchiscono di un tocco di raffinatezza.

Le creazioni per i banchetti e gli eventi
Lo chef Simone Crosignani ama presentare proposte sempre diverse, ispirate alla personalità di chi le richiede: gli sposi, i festeggiati di ricorrenze speciali, i gruppi di amici che affittano gli spazi della Cortesa per divertirsi insieme.

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.”

Virginia Woolf

“Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!”

Totò