Menù Week End
Locanda Cortesa
Salumi nostrani con pane casereccio
Giardiniera
Cipolle e cavolfiori in agro
Nervetti con cipolla
Torta salata con verdure e formaggio
Crostino con crema allo zola e noci
Lingua e salsa verde
Risotto Carnaroli con carciofi e speck
Ravioli di carne ai funghi
Chicche alla crema di zafferano
Sorbetto
Tagliata di filetto di maialino con patate
Stufato di cinghiale con polenta
Dolce della casa
Caffè
Acqua e Vini della casa inclusi
PREZZO 33 EURO
*Il ristorante Cascina Cortesa ricorda che per qualsiasi informazione riguardante la presenza di allergeni ,rivolgersi al ns personale.
Inoltre non si garantisce Menu dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci.

design moderno a contatto con la natura
Il Lounge Bar dei Ciliegi
I menù della Locanda Cortesa
I menù del ristorante Locanda Cortesa si ispirano alla tradizione della cucina lodigiana, ma si arricchiscono di un tocco di raffinatezza.
Le creazioni per i banchetti e gli eventi
Lo chef Simone Crosignani ama presentare proposte sempre diverse, ispirate alla personalità di chi le richiede: gli sposi, i festeggiati di ricorrenze speciali, i gruppi di amici che affittano gli spazi della Cortesa per divertirsi insieme.

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.”
Virginia Woolf
“Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!”
Totò