Corso di cucina 2017
Cascina Cortesa organizza un corso di cucina in tre serate:
PROGRAMMA
Prima esercitazione: venerdì 13 ottobre 2017, ore 20.00 – LA PASTA
Seconda esercitazione: venerdì 20 ottobre 2017, ore 20.00 – IL RISO
Prova finale: venerdì 27 ottobre 2017, ore 20.00
Le esercitazioni in cucina sono pratiche, prevedono l’esecuzione dei piatti con il coordinamento e l’assistenza del nostro cuoco SIMONE CROSIGNANI;
si concludono con la degustazione del realizzato.
La serata conclusiva introduce con piacevolezza anche al mondo di Bacco per scoprirne la cultura, il linguaggio e gli strumenti della degustazione;
potrà aversi sommelier che consiglierà gli abbinamenti enogastronomici guidando la degustazione.
Al miglior corsista verrà omaggiata speciale pentola professionale.
COSTI
La frequenza è ammessa su invito.
Il costo complessivo per ogni corsista per le 3 serate è di euro 75,00
Per le nostre spose 2017 il corso è gratuito.
Gli accompagnatori possono accedere alla cena con degustazione al costo di euro 25,00 a serata.
ISCRIZIONE
L’iscrizione al corso termina il 30/09/2017
Può essere effettuata inviando un fax al numero: 0385/246100
o scrivendo a corsi@cascinacortesa.it